PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

神乐破解系统游戏赢钱

今天告诉大家一个在神乐赢钱的方法。看到最后就懂了。
    这网站开了差不多2、3年,之前曾经停顿躲避风头,几个月后重开。赞一个的是,停顿前结算了,重开的时候按等级奖励10元到200元。所以留住绝大玩家,不悔是玩家公认的急速游戏龙头。这个网站刚开站我就玩了。界面很舒服。

推荐这个网站的原因是:
1、抽水接近零,2、能看到所有玩家的投注记录,公平公正,没有系统号,3、急速11和急速10赔率稳定(除了这两个游戏其他游戏赔率都不稳定,所以建议充值的玩家不要玩)4、信誉、实力都有
    唯一的缺点就是客服的回复像蜗牛一样,有时候叫上大半天客服还没有回复你。

下面就不讲太多废话了,讲玩家都关注的赢钱方法。
其实一个方法很早就有人在用,就是利用小金库,把赢到的金币放进小金库。留一些本金继续游戏就行了。
例如你充值1000元,赢了1000元就把赢了的1000元放小金库,以此类推。

这个方法的原理就是:
1、避开客服看到你账号有大量金币就杀你,一般客服没有看到你的小金库的。有效减少被客服人工开奖杀你的几率。
2、避开神乐游戏系统自动盯人程序,盯人程序一般是盯账号余额大的玩家。
3、理由程序让玩家尝到甜头的程序赢钱,系统程序一般是先让玩家尝到甜头,然后就杀。把赢到的金币放小金库原理就是:让系统一直以为你还没有尝到一直给你甜头。

备注:这个方法不是一定能赢钱,但是这个方法在老玩家里很普及。最后提醒大家请谨慎投资。

欢迎加我QQ交流28挂机模式和赢钱技巧,加QQ的时候备注“28模式交流” 。我是“小雨”QQ:81029523

楼主热帖

介是神马?!!

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

看起来好像不错的样子

前排,哇咔咔

确实不错,顶先

八二八论坛最棒,大家顶上