PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

今天我要吐槽比特吧,还有点赞新神乐网。

目前开了很多新的28网站,不建议玩新站。今天我要吐槽一个站,还有点赞一个站。

第一、我要吐槽一下比特吧。
    2015年5月16日开始,变为超级抽水大站。赔率由原来的精确到小数点后3位变成小数点后2位。平均每期抽水550到700元人民币。例如开心28游戏一天的抽水就是550*377=207350元。
    妈的,这是20万啊。。。一个游戏一天的抽水就高达20万元。这样夸张的抽水是想让所以玩家都上天台排队吧??!!这是什么居心?想赶紧捞一笔就跑路吗????
    有兴趣的玩家可以把比特吧所有玩家投注记录用表格统计一下就知道每期抽水多少了。目前比特吧至少有4个代理向 比特-鑫鑫  qq:3230418262 反映过抽水太大。
    就是因为抽水变大了。把玩家都杀死了。知情的玩家更是退出了坑人的比特吧。现在的比特吧已经不是以前的71豆了。大家小心。
     还有这样的高的抽水是肯定不会繁荣兴旺的。看看抽水变大后抽水老玩家被吓跑就知道了。记得4月尾的时候网站还要求独家代理,我想问候一下比特-鑫鑫你妈妈,这么高的抽水你让玩家怎么活?你想代理怎么活???
  希望:比特吧网站可以把抽水变回老样子,也就是把赔率精确到小数点后3位数。

第二、我要点赞一下新神乐网。
    这个月还有一件大事,同样是大站,神乐网开了4年,一个星期前网站整体升级了。界面虽然没有以前看得舒服,但是网站把模式所以3方游戏都加进去了,当然没有加入韩国游戏和美国游戏,这个2个游戏都证实是骗人的。
   新神乐网还多加了一个客服1002,回应超快。赞一个。
   还有上榜前十名就有价值5200元的三星新款手机。
   然后就是新神乐网在菲律宾国领取执照,并且接受这些国家地区的法律管制与合法经营。这个是28行业首创的,也是国外合法的。这样的站相对其他站可以玩得安心一点。
    下面是复制过来的。

“新神乐(SWINDON)在菲律宾国领取执照,接受CEZA和第一卡格杨地区(FIRST CAGAYAN)的管辖;并且接受这些国家地区的法律管制与合法经营。
XSL28.COM ◎SWINDON SECURITIES LIMITED / GRID PALM CORP. All Rights Reserved.”

强调:我之前推荐去比特吧的朋友,我现在不建议玩这个网站了。这个网站在疯狂吸金。你懂的。真的对不起这个已经不是以前的71豆了。

我的QQ81029523   28监测QQ群:459254027

路过

回个帖子,下班咯~

very good

广告位,,坐下看看

广告位,,坐下看看