PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

比特吧变为超级抽水网站

本文章发表于2015年5月16日

群里有好几个全包的一个晚上就亏了一半多本金(当然我也全包了1000元)。呵呵,这个不是因为大户赢钱了。主要是抽水调高了接近10倍。

今天中午,版主找比特吧的主管理论。得到的答案是客服坚持抽水一直是万分之一。一直没有变。(一直不肯承认调高了抽水。但是事实摆在眼前)

大家可以计算一下,现在比特吧的抽水每期是多少。
可以用一个Excel表格统计网站每期抽水:
某期总奖池-(玩家赢利总额+玩家亏损总额+全包号的输赢总额)=某期抽水额

比特吧昨晚22:00改变了开奖结果的去号方式之后,赔率从之前的精确度到小数点后3位变为小数点后2位。

2015年5月15日22:00之前监测到比特吧各游戏每期抽水为30到50rmb。
   2015年5月16日监测到比特吧各游戏每期抽水为400到650rmb。

(发表文章的时候还随机算了开心16中的一期的抽水,第1854417期抽水为430RMB)

开心游戏一天接近400期,每期抽水430元,一个游戏一天抽水为172000元。

之前我建议玩家玩比特吧,我现在强烈建议退出比特吧。同时希望网站给调整合理的抽水。这样的抽水是让玩家必死的。
     如果网站要把抽水调高也请公告一下,因为在比特吧全包的大户在一个晚上就损失一半多本金。

我的QQ81029523   28监测QQ群:459254027

向楼主学习

占坑编辑ing

路过

……

鼎力支持!!