PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

教你菜鸟法选网站。

教你菜鸟法选网站。  
   简单说说我的个人经历。首先我从06年就接触pc蛋蛋,那时候要答题领取金蛋,记得那时候有答题作弊软件。那时候迷失幸运28,于是天天都会对着电脑玩pc蛋蛋。偶尔能玩到1000元左右,就以为自己是赌神,可以超神了,最后还是归零了。慢慢正真的28网站出现了。从71豆-咕果-伊伊-给币,一个一个的龙头跑路。虽然71豆回归改名比*吧但是已经不可能成为以前的71豆了。因为比*吧,抽水很高。
    在我的研究和评测中,真正意义下0抽水的目前只有有巴厘岛。所以我找巴厘岛老大拿下了代理权。谢谢老大给我的机会。

下面我说说怎样才能把赢钱的概率最大化。
    选网站是首要。下面教大家一种菜鸟选网站法。
    这个方法是最简单有效的。
    首先在觉得靠谱的几个网站都充值20000游戏币,然后都在PK10挂机单或双1000游戏币一把。(要PK10开奖结果一样的)一天下来,你看看那个网站亏损最少或者赢利最多。说明这个网站就是抽水最少的网站。这个网站就是我们要选的网站。

只有会选网站玩的人才是真正的赢家。

举个例子:如果你每期挂机300元单的加拿大28一天下来接近400期,同样的模式。同样的开奖号码,在A网站一天下来挣了600元,而在B网站不挣反而亏了200元。
    这个例子大家应该明白我想表达什么了吧。

有些人说网站抽水怕什么反正我能赢钱就行了。呵呵、这种人肯定百分之百数学基础知识都还没有学好。呵呵,同样的投注,同样的开奖结果,换个网站一天可以多赢利几百或者少输几百,为什么不换呢?呵呵,如果是王思聪亲戚的话当可以忽略我所说的全部东西。

现在我代理巴厘岛。希望大家多多出卡。我代理的网站如有什么异常我会提前通知你们。担保交易(网站跑路赔偿方案看我QQ空间日记)。

网站跑路代理赔偿只是给玩家一点安慰而已,不能根本解决问题,因为网站跑路代理损失也很大。希望有28网站能有一个让玩家账户资金安全的方案。

有很多老玩家我都认识我,我以前的网名叫(转身离开)。
    志同道合的朋友可以加我QQ交流。
   【小岛点卡】唯一QQ:81029523

我所发表的文章只代表我的个人观点,如果有得罪就先说个道歉。

下面打个广告:(如不能打广告请版主把广告内容删除,谢谢。)

担保交易,充值、出卡找【小岛点卡】   
           代理:巴厘岛
          唯一QQ:81029523

巴厘岛官方群:463957391,申请加群的时候提供ID。

看起来好像不错的样子

一直在看

我是个凑数的。。。