PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【东南28】排行榜,展现网站实力

经历了一个疯狂的双十一,各种资讯刷屏刷得满天飞。借着这股东风,可以说幸运28行业内,也是刮来一股狂刷排行榜的飓风,几乎席卷了业内大半幸运28网站。不知道是消费的热度刺激了玩家们盈利的决心,还是“剁手”的节奏保护了大家的理智。反正我们在观看各大幸运28网站的数据时,都是感到触目惊心,或者惊喜连连:好多玩家的腰包又鼓了不少! &( ^___^ )&  

在东南28网站的排行榜上,大家对比以前的数据,也是不难看到,土豪们又出新节奏了。盈利数据不断攀高,而且又是如此接近,なに(纳尼)?!这么多钱哪里来的?告诉您,排行榜上土豪们的钱当然是从奖池里赢来的,而奖池里的钱,有很重要的一部分是东南28,在网站内各大28游戏(包括系统游戏,和第三方游戏)的奖池中投入保底注资,为此更是准备了大量的实体资金,以雄厚的软妹币为后盾,时刻关注奖池变化。这样做,既保证了土豪玩家们的盈利预期不受冲击,也为了照顾短期、散户玩家们有一个较为稳定的福利回报,东南28加大力度投资,才赢得了这样一个可喜的成绩——终于在玩家们逆天的运气中,和谨慎的投资之下,把盈利排行榜顶上去不少。

有朋友要问,这是为什么?顶了排行榜,盈利的是大部分玩家,而亏损的很可能是28网站。不过,东南28认为这很值得。因为,一个网站的发展虽然以盈利为目的——无论是幸运28的新老玩家们,大家必须承认的这一点,谁家的幸运28站都不是福利中心,肯定是以盈利为预期的。但更重要的是经营的信誉,没有了信誉什么都是空谈。

在幸运28业内,想要赢得信誉,给玩家建立强大的信心,那么就必须要让玩家们得到实惠,以坚挺、公平、稳定的形象面向所有受众群体。而东南28认为,玩家们的盈利排行榜就是一个很好的平台,既可向玩家们展示网站的实力,也能证明有许多土豪玩家们对东南28保有的强大信心。所以,一方面看到这次“双十一”狂潮盈利的是东南28的大多数玩家,可另一方面,东南28也收获了广大玩家的支持。实际上,这是一个双赢的局面,谁也不亏!!

东南28,真的是一个很好的选择。
楼主热帖
哎...828论坛为您打造专业的幸运28论坛,签到来了1...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

楼下的接上

沙发???

小白一个 顶一下

OMG!介是啥东东!!!

我擦!我要沙发!

very good