PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【八戒28】端午节之喜 每日排行榜奖励

活动时间:2015-06-20至2015-06-26
参加对象:所有认证会员
活动简介:点击查看活动详情

每日排行榜奖励上榜

第01名奖励     3888000金币
第02名奖励     1888000金币
第03名奖励     1088000金币
  第04名奖励      888000金币
  第05名奖励      588000金币
  第06名奖励      388000
  第07名奖励      288000金币
  第08名奖励      288000金币
  第09名奖励      288000金币
  第10名奖励      188000金币
  第11名奖励       188000金币
  第12名奖励       188000金币
  第13名奖励       188000金币
第14名奖励      188000金币
第15名奖励      188000金币
  第16名奖励      188000金币
  第17名奖励      188000金币
  第18名奖励      188000金币
  第19名奖励      188000金币
  20名奖励      188000金币
  第21名奖励       88000金币
  第22名奖励       88000金币
  第23名奖励       88000金币
第24名奖励      88000金币
第25名奖励       88000金币
  第26名奖励      88000金币
  第27名奖励      88000金币
  第28名奖励      88000金币
  第29名奖励      88000金币
  第30名奖励      88000金币

每日排行榜奖励将于次日00:00~24:00内领取,请在会员中心-排行榜奖励领取(过期无法补领,请及时查看 )

特别说明:活动期间如出现违规行为,将取消活动资格。严重者封号处理!八戒网保留本次活动的最终解释权。
规则补充:为保公平、公证、公开,严禁任何刷排行榜的行为。如果发现绝不留情。请玩家配合网站规则,请勿挑战网站权威。
奖励请在会员中心领取  如有问题请联系客服QQ:1285348864 (逾期无效)

楼主热帖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

站位支持

围观 围观 沙发在哪里!!!

确实不错,顶先

我也顶起出售广告位

楼主呀,,,您太有才了。。。

支持,楼下的跟上哈~