PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【萝卜网】【公告】网站活动将于3月16日结束,未获得V6的赶紧

基于个别会员对网站三猜一的猜疑,现决定三猜一活动截止和冠军,幸运28一样,于3月16日正式结束第一期排名上榜活动。

为什么我们网站只出三个游戏,2个是三方的,一个是系统的?为什么别人的网站系统有急速,有三方的,而且急速占到了一半?有时候,三方很坑爹,有时候系统也很坑爹,但是,要相信,我们绝对保证公平公正,也保证了公开。

有的会员,输了几块钱,几十块钱,或者就冲过一次兔子,,然后输了,就说,我们三猜一是客服在后台开奖的,我们三猜一太坑爹,那我想问下,,一个项目的发明,就一次两次,三次就成功的吗?电灯泡发明的时候,失败了多少次?为什么玩个一两次或者两三次就说我们系统有问题的呢?难道你们玩其他网站,玩急速,输了,你也说人工开奖的吗?

其他网站是不是人工开奖,我不知道,但是,我向你们保证,我们绝对是系统开奖,后台也没有管理三猜一的栏目。

你看这几天,我们发放了多少奖励,三猜一赢利1W多的,也就相当于10几块钱,我们有没发奖励吗?我们有使用系统号试玩吗?我们有像其他网站,直接刷榜吗?

总之一句话,如果你不相信,你可以选择在凌晨玩或者夜里玩或者不相信我们网站,直接去其他网站玩,总之我们问心无愧,别输了一两次就在各个论坛发帖诋毁我们网站,我们也要靠信誉和用户的信任来维护这个网站。

最后,感谢一路陪伴我们的用户,有你们,我们才精彩,有你们,竞猜,将会从这里开始,这里是哪——你们可爱的萝卜网。

点击进入萝卜网

楼主热帖

路过的帮顶

占位编辑

嘘,低调。

前排顶,很好!

没人回帖。。。我来个吧