PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

【新手必看】如何学会自己玩幸运28

现在玩幸运28的你们还在用什么方法玩幸运28游戏呢?估计一些玩家都是参考群里,论坛的计划,模式等技巧玩幸运28游戏,可是最后能赚钱的都很少,甚至破产亏本,这是为什么呢?阳光想说,为什么不自己做计划,自己做模式,自己寻找技巧玩幸运28呢?如果别人发的模式,计划真的能赚钱,是没人发出来的!(除非是好人才会发出来吧!)你长期跟一定输钱,不信你可以试试!自己做计划,做模式,做技巧算法这个问题很关键!我们可以学会用数据玩幸运28!以下是阳光做出的总结:
1、学会用EXCEL做表,自己动手比什么都强。
2、学会自己做号,不要去跟群里的计划,同样的计划有些人赚钱,有些是赚不到钱的。如果计划真的赚钱,是没有人发出来的。你长期跟一定输出,不信你可以试。3、学会看走势,不要期期买,等待机会,有时不是我们技术不好,是我们心态不好,高手赚的是心态。
4、不要盲目的倍投,如果我们自己做号,自己就知道要倍投还是不倍投,因为开奖数据变态时是绝对不能倍投的,大部分的人都死在倍投上。但不倍投我们又难赚不到钱,所以心量没底就平投,这个必须得靠你自己。
5、多与人交流,不要老套人家的方法。自已的方法就保留,人都是相互的,你不告诉别人别人也不会告诉你的,多贡献点你会有收获的。模式互相交流,互相修改,取长补短!
6、找到自己合适的方法,不要怕烦,一定要学会容错。你可以验证一下历史数据。有人认为历史不代表未来,但如果连历史数据都不稳定,那么未来更不稳定了,历史只是代表,能为我们提供参考,是任何方法都要验证一下历史数据才下手,这样心中有数。
7、最后总结,心态+技术+运气=胜利!
希望大家可以学会自己玩28,不依靠别人!踏踏实实的赚大钱!
楼主热帖
哎...828论坛为您打造专业的幸运28论坛,签到来了1...

踏踏实实的赚大钱
哎...828论坛为您打造公平的幸运28论坛,签到来了3...

发发呆,回回帖,工作结束~

站位支持

我也来顶一下..

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

顶起顶起顶起

我是个凑数的。。。

路过