PC828论坛-八二八论坛-幸运28论坛

选择28网站的心得

最近的幸运28行业很不平静,跑了好几个还算过得去的中等网站,随后就出现好几个新站!不知道是巧合还是有意而为的,这些我们真的看不出来!我们关心的是,这些新近出现的新站到底是用心做站还是圈一笔就跑的呢?
     希望,大家发表一下到底怎么样的新站值得支持!因为,老站也是在新站慢慢变成的,如果没有新的血液加入,这个行业也就没有未来了!也好让我们支持新站的同时,免受一些损失!!
       我最近也玩了不少的新站,也给我很多不一样的感官,伯乐28,牛人28,宝马28,乐扣28,盛唐28.这些网站都是刚开不久,我也都玩过,有几个站已经跑路了,也有的还在继续开着,其中做的最好的应该属伯乐28了,个人也细细了解过伯乐28,以我5年多的28老玩家来看,伯乐28是打算长期开下去的,未来的28界一定会有伯乐28的一席地。伯乐28开业10月25号,相信在这开业的一个多月大家对伯乐28也有一定的了解,从最开始的普通界面改版成现在的全新界面。一个多月的时间里没有一点伯乐28的负面消息,说明什么原因呢,伯乐28做到一个全新的28,给大家最热情的服务和感官。最近听说伯乐28过几天会出新活动,真的非常期待呢!!  我会继续更进伯乐28的动态,让大家更好的了解伯乐28.

哎...828论坛为您打造公平的幸运28论坛,签到来了3...

支持支持再支持

专业抢沙发的!哈哈

呵呵。。。

顶顶更健康

有空一起交流一下

边撸边过