【东南28】双蛋开挂,五大奖励全秒杀

真是好消息,东南28为了答谢广大玩家的鼎力支持与信任,特在“双蛋”欢庆之日,推出豪礼相送,五大奖励同时推出,其中,除了延续之前一直推出的新人注册奖励,签到奖励,以及救济奖之外,东南28隆重开启在线抢红包模式,最高奖励10000金币,而且不仅如此,加入官方QQ群的成员们一定要注意了,为了进一步活跃群内成员,在QQ群中,还将不定时发送红包奖励,小伙伴们心动了有木有?
具体活动内容如下:

诞旦驾到   岂能无"礼"
活动时间:   2016-12-25至2017-01-01止

【东南28】双蛋开挂,五大奖励全秒杀一: 注册奖:新人注册可向客服人员领取红包5000金币,用户名要与注册QQ一致。

二:红包奖:网页红包再次开启,每天9:00-21:00开展抢红包活动 。
两小时一次,运气爆棚最高可抢10000金币 群里活跃不定时发活跃奖 活越久红包越多

三:救济奖:每天三次救济 每次100金币。

四:签到奖 VIP等级越高 签到金币越多。

五:chongzhi奖 活动期间首次chongzhi。
满一百元送5r,满三百元送20r,满五百元送30r,满一千元送50r,每个账户一次 。
注明: 红包奖及活跃奖是与玩家间的小小互动,杜绝累计红包刷分出卡情况发生,一旦发现一天未下注者,分数清零或冻结账户

大家一定要注意活动时间和活动规则,找准抢红包的具体秒杀的时间段,抢到大奖开刷金币吧,阿宝点卡:1686150077,a小晴点卡:1838847788,等着你出卡兑换呢,还等什么?运气来了挡也挡不住!!

官方一群:487217312
网址:www。dongnan28。com
哎...828论坛为您打造专业的幸运28论坛,签到来了1...

站位支持

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

前排顶,很好!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

打酱油的人拉,回复下赚取积分

传说中的沙发???哇卡卡

占位编辑

确实不错,顶先