【悠然28】悠然28开业送iPhone活动!

开业日起截止2015年10月15日23:59,推广排行榜

第一名:iPhone6S plus 16G一台(颜色自选)
      第二名:iPhone6S      16G一台(颜色自选)
      第三名:价值2000元的会员卡
      第四名:价值1000元的会员卡
      第五名:价值1000元的会员卡
      第六名:价值500元的会员卡
      第七名:价值500元的会员卡
      第八名:价值500元的会员卡
      第九名:价值500元的会员卡
      第十名:价值500元的会员卡
------------------------------------------------------------------------
活动日期2015年10月5日---2015年12月24日周排行奖励
周排行奖励如下:一共10周.每周奖励一次,中奖会员联系客服填写地址领取实物
      第一名:iPhone6S plus 16G一台(颜色自选)
      第二名:iPhone6S      16G一台(颜色自选)
      第三名:价值2000元的会员卡
      第四名:价值1000元的会员卡
      第五名:价值1000元的会员卡
      第六名:价值500元的会员卡
      第七名:价值500元的会员卡
      第八名:价值500元的会员卡
      第九名:价值500元的会员卡
      第十名:价值500元的会员卡

悠然28

非常好,顶一下

传说中的沙发???哇卡卡

纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下

求沙发

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

好,很好,非常好!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啥玩应呀

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!